Skip to content

Книга Локи. Священный Огонь

Книга «Священный Огонь» является практическим выражением осмысления, описанного в книге «Всадники Богов». Ибо каждое реальное осмысление и найденный на основе этого осмысления Путь Развития требуют практического подхода и реализации этого Пути. Священный Огонь. Когда-то мы вышли из Священного Огня и при правильному Пути Развития вернемся в него.

Данная книга – это третья книга трилогии «Книга Локи». Все три книги трилогии объединены едиными сюжетными линиями и персонажами. Но самое главное, все три книги трилогии объединены реальной методикой Развития человека, развития человека в Духа, являющегося Всадником Богов.

Книга написана в художественном жанре, что позволяет уйти от монотонности и напряженности книги – учебника или книги – откровения. А диалоги на занятиях группы обучения, приведенные в книге, позволяют в режиме вопрос – ответ и в простой форме объяснить ту информацию, которая приведена в книге.

В художественных сюжетах высказываются различные суждения и делаются определенные предположения. Но все это есть проявление художественного сюжета и не в коем случае не претендует на какую-либо документальную ценность, а тем более не может являться историческими или политическими выводами. Какие-либо совпадения художественных персонажей с реальными людьми является случайностью. Также надо упомянуть то, что книга не основана на реальных событиях в историческом понимании данного выражения.

Книга опубликована в открытом доступе. Цитирование книги без указания автора и названия книги запрещается.

С наилучшими пожеланиями к читателям

Олег Шапошников

Перейти к чтению: Священный Огонь. Глава 1