Волновые рунические антенны. Сравнительные характеристики антенн ВРА-1-А и ВРА-1-Б

Ответить
Аватара пользователя
Ольга Золотарева
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 18:24
Контактная информация:

Волновые рунические антенны. Сравнительные характеристики антенн ВРА-1-А и ВРА-1-Б

Сообщение Ольга Золотарева » 25 авг 2018, 20:15

Начнем с антенны ВРА-1А:

Данная антенна способна «вытащить» человека из самого страшного и опасного кризиса, не только осуществив определенную реанимацию, но и обеспечив быстрое восстановление организма, надежно заблокировав возвращение кризиса. Мало того, организм не только восстанавливается, но и оказывается по своим показателям в отличной форме. Человек тут же оказывается способен вернуться к активной деятельности и достигнуть нужных ему результатов в этой деятельности. Налицо характерная повышенная активность Альфа-волн (в два раза), которая наблюдалась только во время сеанса с данной антенной.

Даже на пике работоспособности и активности (13-00 дневного времени – самый разгар активности и максимум ресурсов организма) сеанс с данной антенной повышает работоспособность и активность, обеспечивает подъем энергетического потенциала. Как уже было сказано ранее, сеансы с данной антенной до максимума (в данном случае 43 процента) повышают Альфа-активность (возрастают Альфа-волны), при небольшом увеличении Бета-волн. Дельта-волны и Тета-волны при этом падают. Антенна повышает активность верхних чакр и активность Муладхара-чакры (антенна обеспечивает мощный нисходящий поток), при этом активность половой чакры может снижаться.

При этом резко возрастает показатель LF (подъем активности) при снижении показателя VLF. Активность явно возрастает при сеансе с данной антенной (это явно выражено).

Как мы видим, данная антенна обеспечивает резкий рост Альфа-волн, при определенном росте Бета-волн.

Альфа-волны генерируются правым полушарием мозга, и преобладают у детей до 13 лет. Достаточное количество альфа-волн считается нормой для взрослого человека, который находится в расслабленном и комфортном стоянии, и при этом сохраняет свою сознательную активность. В «альфа-состоянии» человек эффективно справляется с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно. Альфа-волны в разы повышают способность воспринимать огромные объемы информации, развивают абстрактное мышление и креативность, приводят к внутреннему балансу и самоконтролю, позволяют избавиться от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Также альфа-волны обеспечивают связь сознания с подсознанием. Именно в альфа-состоянии человеческий мозг производит больше так называемых гормонов удовольствия, которые способствуют уменьшению боли, и отвечают за позитивный взгляд на жизнь, счастье, радость и отдых. Некоторые люди, у которых активность альфа-волн очень мала, начинают злоупотреблять алкоголем и наркотикам. Поскольку в состоянии опьянения, мощность электрической активности мозга именно в альфа-диапазоне, у них резко возрастает. Научные исследования показали, что в «состоянии мастера» (это понятие встречается в восточных боевых единоборствах), в мозге человека преобладают именно альфа-волны. На фоне альфа-активности мозга скорость мышечной реакции в десять раз выше, чем в обычном состоянии. Наиболее активно волны этого диапазона вырабатываться во время релаксации и медитации.

Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/

В принципе мы можем сказать, что антенна ВРА-1-А является правополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на правое полушарие мозга). Данная антенна формирует нисходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования нисходящего энергетического потока по той или другой руне.

Перейдем к антенне ВРА-1-Б:

Антенна отлично справляется с задачей мобилизации организма, с наполнением человека мощью и энергией. Организм «просыпается», наполняется мощью и энергией, мозг активно включается в работу.

Когда энергия, мощь и активность находятся на пике и далее уже начинают активно снижаться (например, расслабление после тренировки или активной работы) антенна ВРА-1-Б не дает расслабиться и уснуть. Не спать! Не расслабляться! Больше активности! Да, антенна не может «вынести человека на себе» и наполнять человека силой и энергий (без снижения показателей), но через повышение напряжения и активности и через усиление Бета-волн антенна поддерживает явно выраженную активность человека.

Антенна во время сеанса обеспечивает концентрацию человека на решении текущих задач, резко увеличивает возможности человека, резко улучшается работа Вишудха- и Аджна-чакр, резко усиливаются Бета-волны головного мозга, улучшается общее состояние организма.

Антенна отлично справляется со стрессом. При этом психоэмоциональное состояние человека резко улучшается, приходит в норму, состояние организма резко улучшается, появляется активность и работоспособность.

Антенна обеспечивает активность человека во второй половине дня, улучшает психоэмоциональное состояние, резко улучшает возможности мозга.

Всегда во время сеансов с данной антенной диапазон LF (отражает процессы симпатической активности – активность, мобилизация внутренних ресурсов организма) растет, а диапазон HF (отражает процессы парасимпатической активности - расслабление, отдых, сохранение и накопление жизненной энергии) падает.

Сеансы с данной антенной вызывают выраженную активность и переход к самой активной деятельности. Сеансы в данной антенной приводят к тому, что человек начинает эффективно справляться с любыми поставленными перед ним задачами и видит мир позитивно, повышается способность воспринимать огромные объемы информации, развивается абстрактное мышление и креативность, происходит избавление от стресса, нервного напряжения и беспокойства. Сеансы с данной антенной позволяют человека активно решать проблемы, резко усиливают его логическое мышление, концентрацию внимания, ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Мозг работает на полную мощь (активизируется как правое, так и левое полушарие). Все сомнения позади – только вперед, сметая на пути все преграды! В тоже время антенна как бы учитывает те или другие объективные факторы и не «ломает» человека, заставляя его делать то, что он не в состоянии делать, а также гибко «подходит» к деталям конкретики воздействия.

Идет выраженный рост Бета-волн (при этом активизируется левое полушарие мозга), в некоторых случаях в колоссальном выражении. Это также очевидно, так как сеансы с данной антенной позволяют человека активно решать проблемы, резко усиливают его логическое мышление, концентрацию внимания, ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Исключение – это сеанс во время сильного стресса. Во время этого сеанса Бета-волны увеличились очень незначительно. Это объясняется необходимостью некоторого расслабления головного мозга при снятии сильного стресса.

Бета-волны генерируются левым полушарием мозга человека и отвечают за решение ваших проблем, логическое мышление, концентрацию внимания, принятие решений. Эти волны позволяют вам ежедневно и активно действовать в социуме. Количество бета-волн возрастает при активной работе с материальным миром, разговорах, учебной деятельности и во время беспокойных и тревожных состояний. Бета-волны ускоряют работу мозгу, повышают обработку и усвоение информации, поднимают общий уровень энергетики тела, обостряют чувства, возбуждают нервную систему и снимают сонливость. Быстрый темп жизни современного общества делает бета-волны преобладающим над всеми остальными. Активности бета-волн способствует частое употребления кофе, энергетических напитков и других стимулирующих средств.

Источник: http://thetahealing.elenapervova.com/о-тета-хилинг/волновая-активность-мозга/

Идет выраженный рост Альфа-волн (при этом активизируется правое полушарие мозга). Но этот рост явно меньше, чем рост Бета-волн.

Идет выраженное снижение Дельта-волн. Это очевидно, так как сеансы с данной антенной вызывают выраженную активность и переход к самой активной деятельности. Исключение – это сеанс во время сильного стресса. Во время этого сеанса Дельта-волны не снизились, а, наоборот, несколько увеличились. Это объясняется необходимостью некоторого расслабления головного мозга при снятии сильного стресса.

В принципе мы можем сказать, что антенна ВРА-1-Б является левополушарной антенной (в большей степени антенна ориентирована на левое полушарие мозга). Данная антенна формирует восходящий поток и применяется в рунических сеансах (в сеансах с той или другой руной) для формирования восходящего энергетического потока по той или другой руне.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость